bt365如何设置串
您的位置:首页 > bt365官网网址 > 学校动态
北漍中心幼儿园开展朵咪啦公益活动
新时代文明实践:亲子游戏 欢乐无穷
发布人:江阴市北漍中心幼儿园 来源:原创 作者:赵君  发布时间:2019-04-27 点击数:
 

有一种爱叫做陪伴,有一种快乐来自家人。429日上午,北漍中心幼儿园朵咪啦公益活动如期举行了,志愿老师们有效利用幼儿园的资源,开展了“亲子游戏 欢乐无穷”主题活动,为家长和孩子提供促进情感交流机会。

本次活动有两个活动内容,第一个活动是亲子建构:游乐园,孩子们和家长共同设计图纸,共同选择材料一起搭建,大方介绍游乐器械的特殊作用;第二个活动是亲子游戏:揪尾巴,家长们背着自己的孩子开心地玩起了揪尾巴游戏,他们热情高涨,斗智斗勇,共同享受成功的喜悦。在整个活动过程中,到处可见家长和孩子们开心的笑脸、活泼的身影,丰富的亲子活动,让家长和孩子们游戏中增进情感,在体验中感受游戏的趣味。

活动的顺利开展,离不开志愿老师的精心设计,充分准备,在新时代文明实践活动中,处处涌现着北漍中心幼儿园志愿者们的身影,让大家在公益的道路上携手共进,奉献爱心!