bt365如何设置串
您的位置:首页 > bt365官网网址 > 学校动态
南华中专:弘扬中国文化艺术,丰富学生课余生活
——记学生个人象棋赛
发布人:江阴市南华中等专业学校 作者:朱同  发布时间:2019-04-28 点击数:
 

为了搭建学生之间交流的平台,推广和宣传社团文化,丰富学生课余生活,让同学们更深入了解中国象棋文化,给校园社团文化增加绚丽的色彩,为此江阴市南华中等专业学校春秋象棋社于2019年4月在象棋社专用教室成功举办了中国象棋个人赛。

本次大赛由各班级推选,一共有28名学生参加,在社团指导老师和社长的精心组织下,经过三轮的小组赛以及最终的决赛,最终来自18大专1班的徐彬获得一等奖,18数控班的杜明智和18高技2班的郑露洋获得二等奖。

在这次中国象棋比赛成功举办的激励、鼓舞和吸引下,关注中国象棋的同学越来越多,棋社影响力也越来越大了。这次中国象棋比赛的圆满成功举行,不仅为爱好象棋者提供了一个展示自我的平台,而且对中国象棋的推广有较大的促进作用,同时也为校园文化建设作出了一定的贡献。