bt365如何设置串
您的位置:首页 > bt365官网网址 > 学校动态
青阳中心幼儿园:复审先锋行  规范促提高
 
发布人:江阴市青阳中心幼儿园 作者:尤永红  发布时间:2019-04-27 点击数:
 

4月26日下午,青阳中心幼儿园召开党员扩大会议,参会人员为全体党员老师及行政人员,会议主题为“复审先锋行,规范促提高”,由党支部书记胡蓉同志主持。

会议首先对中共中央新修订的《党政领导干部考核工作条例》进行了学习,条例共分11章、57条、8400余字。通过学习,参会人员认识到考核条例就是工作导向,必须依法依规依章贯彻落实。

  

青幼党支委成员在前期排查中发现了制度不实的问题,由此讨论修订了《青阳中心幼儿园中层干部考核条例》(试行稿)及《青阳中心幼儿园中层管理人员月考核细则》,会上面向与会人员进行了逐条学习解读,同时要求党员干部要做党员先锋、管理先锋,并根据考核条例及细则切实提高管理效度。

  

接着,围绕9月份江苏省优质幼儿园复审评估现场考察要求,与会人员剖析了环境创设、人员状态、一日活动组织、网站运行等方面存在的问题,胡蓉同志对下阶段工作进行了部署,号召党支部发挥党建带群建作用,全体党员、行政人员要做实战先锋。

  

最后,全体与会人员就校园安全意外事故进行了研讨,通过听取教师书面汇报,回看监控录像,根据相关制度进行了意外事故的定性分析,通过了处理意见。胡蓉同志强调,意外总发生于不经意间,要始终绷起安全之弦,在反复教育的基础上,加强活动管理,培养幼儿良好行为习惯,关注细节,做到防患于未然。

  

本次党员扩大会议,提高了党员老师、管理人员的学习意识、问题意识和责任意识,并形成了共识:对条例要带着感情学,对考核要带着责任干,对安全要带着问题思。同时对条例的执行、对工作的考核为检验党建工作成效提供了有效的评价标准,进一步加强了党支部标准化、规范化建设,推进了幼儿园依法治园进程。